English

«Русские самоцветы» будут принимать к оплате пластиковые карты American Express

08.08.2006

7 июля 2006 г. состоялась совместная пресс-конференция ОАО «Русские самоцветы» и Банка «Санкт-Петербург», на которой было объявлено о запуске системы по работе с картами American Express. Как сообщили Русской Ювелирной Сети в ОАО «Русские самоцветы», все три организации рассчитывают на увеличение оборота доходов за счет удобства предлагаемой системы оплаты для большинства постоянных и потенциальных клиентов.

В настоящее время карты American Express принимаются в Ювелирном центре (центральном магазине розничной сети). В ближайших планах – осуществление возможности оплаты покупок при помощи карт AmEx во всех магазинах розничной сети.

В брифинге принимали участие главный исполнительный директор ООО «Америкэн Экспресс Банк» Джонатан Кнаус, генеральный директор ОАО «Русские самоцветы» Сергей Докучаев, заместитель председателя правления ОАО «Банк «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок.

На встрече обсуждались перспективы развития AmEx на Северо-Западе России, а также совместные проекты Банка
«Санкт-Петербург» и «Русских самоцветов».

По окончании брифинга состоялась экскурсия по производственным площадям ОАО «Русские самоцветы». Кроме этого, у гостей была возможность посетить VIP-кабинет, где представлен полный ассортимент продукции, а также эксклюзивные изделия, являющиеся гордостью компании.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS