English

Лотерея «Мебель Холл. Сезон счастливых покупок»

30.08.2010

Каждый покупатель, совершивший покупку в мебельном центре в период с 1 сентября 2010 года по 18 декабря 2010 года, может принять участие в лотерее «Мебель Холл. Сезон счастливых покупок». Главный приз лотереи – автомобиль Volkswagen Passat от генерального партнера – компании ООО «Автоцентр «Северо-Запад». Второй приз – сертификат на получение дивана от компании ООО «ТД Авангард Санкт-Петербург», третий – сертификат на изготовление гардеробного гарнитура от компании ООО «Элфатрейд».
Для участия в лотерее, Вам необходимо:

  • совершить любую покупку в мебельном центре «Мебель Холл» в указанный период (с 1 сентября 2010 года по 18 декабря 2010 года);
  • обратиться с чеком на стойку администратора, и зарегистрировать чек. В момент регистрации на чеке ставится отметка и выдается только один лотерейный купон. Каждый чек регистрируется только один раз.
  • получив купон необходимо заполнить все его поля, после чего опустить отрывную часть купона в лототрон на стойке администратора.
  • оставшуюся часть купона Вам необходимо сохранить у себя до момента розыгрыша и получения призов. Купон является действительным при условии заполнения всех полей.

Прием лотерейных купонов заканчивается 18 декабря 2010 года в 13 часов, после чего лототрон опечатывается и переносится к месту проведения розыгрыша.

Розыгрыш состоится 18 декабря 2010 года в 15 часов 00 минут по московскому времени в Мебельном центре «Мебель Холл» по адресу: Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8. Победители будут определяться извлечением трех случайных купонов из лототрона. Розыгрыш будет проходить под наблюдением тиражной комиссии, созданной официальным организатором лотереи – ООО «Эффект». Кроме представителей организатора, в комиссию войдут представители ОАО «Русские самоцветы». Информация о победителе будет транслироваться в эфире радиостанции «Русское радио» (Санкт-Петербург, 107.8 FM) в течение 30 минут с момента розыгрыша.

Для получения призового сертификата победителям в обязательном порядке необходимо предъявить вторую часть выигравшего купона, а также документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение).
Все победители получают свои призовые сертификаты у администратора мебельного центра «Мебель Холл» по адресу: Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, д. 8. Призовые сертификаты выдаются с момента окончания розыгрыша до 31 января 2011 года включительно. Порядок и место выдачи приза оговаривается отдельно с соответствующим Партнером.
По истечении этого срока невостребованные призы считаются аннулированными и не подлежат выдаче выигравшим участникам лотереи.
Денежный эквивалент призов не выплачивается. В случае отказа победителя от приза, приз переходит в собственность ОАО «Русские самоцветы».
В случае предъявления претензий/исков со стороны одного из трех победителей Лотереи относительно порядка и срока передачи приза, иных вопросов, связанных с указанным имуществом и соответствующими документами на него, каждый победитель должен разрешать указанные претензии/иски с соответствующим Партнером, предоставившим приз для Лотереи.
С момента получения приза его обладатель самостоятельно несет налоговую ответственность за уплату всех применимых налогов, сборов и иных обязательных платежей согласно законодательству РФ.
Договор между участником лотереи и ее организатором считается заключенным с момента поступления купона в лотерейную урну.
К участию в лотерее допускаются граждане Российской Федерации, достигшие
18-тилетнего возраста.
К участию в лотерее не допускаются сотрудники компаний-организаторов: ООО «Эффект», ОАО «Русские самоцветы», участвующие в подготовке и проведении стимулирующей лотереи «Мебель Холл. Сезон счастливых покупок», а также члены семей всех упомянутых лиц.
Результаты розыгрыша будут опубликованы в средствах массовой информации
(в газете «METRO») и на сайтах www.russam.ru и m-holl.ru

Авторские права:

  • Участник соглашается давать рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно и в иных средствах массовой информации.
  • Организатор оставляет за собой право на использование имен, фамилий, фотографических изображений и иных материалов об участниках Конкурса без специального на то согласия Участников Конкурса и без выплаты какого-либо денежного вознаграждения.
  • Все исключительные авторские и смежные права на материалы, полученные в результате проведения Конкурса и вручения наград, принадлежат Организатору и могут быть им использованы по своему усмотрению.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS