English

Итоги выставки «Junwex Петербург 2011»

15.02.2011

6 февраля завершился XIX Международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург 2011». Компания «Русские самоцветы» приняла активное участие в выставке и представила как свои новые эксклюзивные коллекции ювелирных украшений,   так и традиционный ассортимент изделий: серьги, кольца, броши, колье, браслеты декоративные, браслеты для часов, цепочки. Особое внимание в представленном ассортименте было уделено наборам гладкого столового серебра – предметам постоянного спроса покупателей, которые искренне интересуются их историей, предназначением и процессом производства. Также, на стенде традиционно была представлена уникальная эмалево-филигранная посуда, камнерезная пластика и иконы - работы наших лучших мастеров-ювелиров.

 

Яркий обновлённый дизайн стенда компании «Русские самоцветы» привлекал внимание множества посетителей, и действительно пройти мимо было просто невозможно: центральное расположение стенда, новый дизайн, блестящая подсветка, разнообразный ассортимент, историческое качество продукции – вот составляющие привлекательности «Русских самоцветов» для посетителей выставки! На стенде компании можно было ознакомиться с нашей продукцией, и приобрести понравившиеся изделия с 20% скидкой.

 

Лучшие мастера компании «Русские самоцветы» представили свои работы и стали победителями в двух номинациях всероссийского ювелирного конкурса на приз культурной столицы «Признание Петербурга - 2011»: 2 место в номинации «Современный историзм» занял гарнитур «Пейсли» (автор Мартынова Я.В.), 2 место в номинации «Ювелирная и камнерезная пластика» заняло изделие «Спелый улов» (автор Шишкина И.В.).  Победителям были вручены дипломы на Церемонии награждения, которая состоялась на подиуме выставочного комплекса Ленэкспо 5 февраля 2011 г.


Ювелирная выставка «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» проходит в начале года, а это самое удачное время, когда ювелиры могут представить свои творения гостям и жителям Петербурга. На выставке «JUNWEХ ПЕТЕРБУРГ» представлены практически все лучшие компании не только России, но и зарубежья. «Русские самоцветы» традиционно принимают участие в выставке и ежегодно представляют свою продукцию на столь значимом мероприятии в ювелирной индустрии.

Гарнитур «Пейсли» (ниже представлен браслет 88159 из гарнитура)





Изделие «Спелый улов»





Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS