English

Роскошь на прокат

25.08.2011

Компания «Русские самоцветы» продолжает радовать Вас уникальными возможностями приблизиться к миру изысканных ювелирных украшений.

У каждого человека бывают особенные случаи, когда торжественность мероприятия предполагает наиболее эффектный и элегантный костюм.  А какой образ можно считать завершенным без деталей? Такие изумительные мелочи, как ювелирные украшения, позволят Вам выглядеть безукоризненно и ярко. Сделать это теперь еще проще с новой услугой компании «Аренда ювелирных изделий».

Наше предприятие не просто предлагает Вам получить во временное пользование украшение, в которое Вы влюбитесь с первого взгляда, но и возможность его последующего приобретения. Система аренды очень проста – Вы вносите залог, равный стоимости изделия, и каждый день из этой суммы вычитается определенная сумма. Если вы решили, что не можете расстаться с этим украшением, то залог покрывает цену изделия.
Позвольте себе блистать!

За дополнительной информацией обращайтесь в наш VIP-зал по адресу: Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8, 2 этаж или звоните по телефону 961-06-25

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS