English

Самое ценное украшение

24.10.2012

Для каждой пары выбор обручальных колец – это серьезный и ответственный шаг. И осознавая важность такого выбора, на ювелирном заводе «Русские самоцветы» было принято решение создать новейшую производственную линию по выпуску обручальных колец.

Введение в работу нового производства оказало мощный эффект на ассортимент выпускаемых украшений и позволило освоить новые направления в дизайне. Теперь наряду с производством классических гладких обручальных колец, популярность которых остается неизменной, применение различных способов обработки позволяет достичь разнообразия фактур. Алмазная огранка обеспечивает как частичное, так и полное фактурирование наружной поверхности изделия и создает на нем неповторимый геометрический орнамент, сверкающий и переливающийся на свету.

С использованием техники синтеринг на «Русских самоцветах» изготавливаются двухсплавные и трехсплавные кольца, которые отличаются особой комбинацией цветов золота, что позволяет гармонично сочетать такие обручальные кольца с любыми ювелирными украшениями.

Кроме того, особого внимания в ассортименте выпускаемых предприятием изделий заслуживают обручальные кольца со вставками из бриллиантов и фианитов. Столетняя история предприятия и наследование многовековых традиций ювелирного искусства вложены в каждое обручальное кольцо, сверкающее на витрине фирменного салона «Русские самоцветы», и являются залогом долголетия семейного союза. Неустанное совершенствование механизмов проверки качества применяемых материалов позволит сохранить первоначальный вид обручальных колец на протяжении не одного десятилетия.

Классические украшения без вставок, изделия с россыпью драгоценных камней и узоров, смешение металлов и стилей – «Русские самоцветы» помогут подобрать Вам обручальное кольцо, которое будет являться продолжением индивидуальности пары и напоминать о том времени, когда началась история Вашей семьи.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS