English

Бриллиантовая роскошь от «Русских самоцветов»

18.11.2013




Оставаться верными своему стилю, известному во всем мире, и создавать предметы искусства, которые способны раскрыть индивидуальность владельца – вот важнейшие задачи, которые ставят перед собой настоящие профессионалы своего дела. Именно такие специалисты работают на ювелирном заводе «Русские самоцветы», раз за разом выпуская все более прекрасные изделия.

К новогодним праздникам «Русские самоцветы» представляют новинки в ассортименте своих украшений: брошь в форме цветка и изящное кольцо с россыпью бриллиантов высочайшего качества.




Каждое изделие, произведенное на «Русских самоцветах», проходит строжайший контроль качества. Чтобы готовое изделие соответствовало самым высоким стандартам, отделом технического контроля ювелирного завода проводится проверка качества на каждом этапе производства, начиная с поставок основных и вспомогательных материалов и заканчивая испытанием на соответствие нормативной документации готового изделия. Входной контроль драгоценных металлов и контроль за их дальнейшим состоянием осуществляет Центральная лаборатория ювелирного завода, имеющая государственную аккредитацию.

Ассортимент ювелирных украшений с бриллиантами, созданный союзом талантливых художников и высококвалифицированных ювелиров предприятия, невероятно широк и поражает разнообразием форм и стилей. Непревзойденные по красоте изделия подчеркивают красоту и многогранность женской натуры, говорят о благосостоянии и социальном статусе мужчины.

Многообразие украшений настолько велико, что вкусы даже самых взыскательных клиентов компании «Русские самоцветы» будут удовлетворены.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS