English

Обмен старых ювелирных изделий на новые

25.10.2013

Сеть салонов «Русские самоцветы» предоставляет своим клиентам возможность обменять старые ювелирные изделия на новые. Если старое украшение больше не радует Вас, мы приглашаем Вас посетить один из магазинов сети и обменять его на новое.

Правила обмена ювелирных изделий:

1. Прием ювелирных изделий осуществляется у лиц, достигших совершеннолетия, при предъявлении паспорта.

2. Принимаются ювелирные украшения только из золота следующих проб: (583) 585, 750, при наличии на изделии пробы и клейма.

3. При оценке ювелирных изделий учитывается только чистый вес драгоценного металла. Принимаются ювелирные изделия без вставок, в чистом виде.

4. Взвешивание и определение пробы золота происходит в присутствии клиента. Клиент, обменивающий ювелирные изделия, подписывает Заявление установленной формы. Для определения пробы ювелирных изделий специалист с согласия клиента производит спилы и наносит реактивы.

5. Новые ювелирные изделия приобретаются только в том магазине, где непосредственно производится обмен. Стоимость новых изделий должна быть равна или выше стоимости обмениваемых ювелирных изделий. Денежные средства на руки не выдаются. Прием ювелирных изделий подтверждается Квитанцией.

6. Не принимаются: полуфабрикаты ювелирного и зубопротезного производства (коронки, диски); золото в аффинированном и самородном виде, а также в сырье, полуфабрикатах, сплавах, промышленных продуктах, химических соединениях и отходах производства и потребления; изделия производственно - технического назначения из золота (пластины, проволока, контакты, лабораторная посуда и др.); ордена и медали, памятные и юбилейные (именные), содержащие драгоценные металлы; изделия, содержащие драгоценные металлы, изъятые из гражданского оборота или ограниченные в обороте (холодное, огнестрельное оружие с отделкой и др.).

7. Обмен ювелирных изделий из золота осуществляется по следующим ценам*:

Проба (583)585 - 1000 руб./грамм

Проба 750 - 1350 руб./грамм

* Цена на покупку золота может меняться в зависимости от котировок курса золота

** При участии в акции «Меняем старые ювелирные изделия на новые» не действуют другие бонусы и скидки.

Новые украшения ждут Вас!

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS