English

Русские самоцветы «омолодят» своих клиентов

20.02.2013

Ювелирный завод «Русские самоцветы» в 2013 году выпустит обновленную линию украшений, ориентированных на молодежную аудиторию.

Изделия разрабатываются с учетом тенденций мировой ювелирной моды, а также исходя из предпочтений потребителей ювелирных украшений среднего класса. Кроме того, руководство компании обещает, что украшения будут продаваться по крайне привлекательным ценам. Таким образом, покупатель получит возможность приобретать ювелирные изделия чаще. При этом сохранится безупречным качество их изготовления, которым славится бренд «Русские самоцветы».

Известно, что уже к весне этого года на витринах появятся первые украшения из новой линии. Это будут пустотелые цепи, а также коллекция легковесных изделий. Стоит отметить, что в прошлом году в рамках Всероссийского конкурса ювелиров «Лучшие Украшения России 2012» коллекция «Восток – дело тонкое» была отмечена I местом в номинации «Лучшая коллекция массового производства».

Выбор в пользу производства именно легковесных изделий объясняется возрастающим интересом к подобной продукции. Дело в том, что при изготовлении таких украшений используется меньше драгоценного металла, чем для создания полновесных аналогов. Соответственно, сокращается и их цена. При этом сохраняется как качество, так и срок службы изделий. При бережном отношении они прослужат не одно десятилетие.

Выводя легковесные новинки на ювелирный рынок, руководство «Русских самоцветов» надеется привлечь в число поклонников марки покупателей не старше 30 лет.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS