English

В чем встретить Новый Год? «Русские самоцветы» знают ответ!

28.11.2013

В пору подготовки к главной ночи в году многие задумываются не только над тем, какие подарки дарить самым близким, но и над тем, как встретить ее, что надеть и какие украшения выбрать, чтобы выглядеть великолепно и привлечь удачу на весь следующий год.

Безусловно, важнейшим условием новогоднего наряда является его неотразимость и яркость. Неотъемлемой частью любого образа в эту ночь станут украшения. Специалисты советуют присмотреться к аксессуарам из природных материалов, золота. Особое внимание стоит уделить изделиям с необычными вставками.

Блестящим акцентом Вашего новогоднего образа станет украшение с волосатиком от ювелирного завода «Русские самоцветы».


Волосатик - кварц с тончайшими волосовидными или игольчатыми включениями кристаллов рутила. Этот камень часто называют «волосы Венеры» или «стрелы Амура». По преданию, это «камень любви», который приносит счастье в личной жизни.


Волосатик известен с древних времен, когда он использо¬вался для совершения магичес¬ких обрядов и предсказаний. Этот камень способ¬ствует долголетию, дарит любовь и раскрывает таланты своего владельца.




Выбрав украшение с волосатиком, Вы не только сможете поразить окружающих своим изысканным вкусом, но и привлечете к себе удачу, благополучие и богатство.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS