English

Завораживающие новинки в линии эксклюзивных изделий с танзанитами

18.03.2013

В преддверии весны, когда природа готовится к пробуждению, солнце все чаще освещает улицы, небо очищается от густой пелены туч и наполняется глубиной всех оттенков синего, талантливый союз художников и ювелиров завода «Русские самоцветы» разработал непревзойденную по красоте коллекцию эксклюзивных изделий с танзанитами.

Новая линия украшений с танзанитами воспевает красоту редчайшего драгоценного камня, который встречается лишь в одном месте на Земле - в предгорьях Килиманджаро на территории Танзании. Минерал, найденный в 1967 году африканскими пастухами из племени масаи, был признан самым красивым синим камнем, найденным в течение последних 2000 лет. Даже великая Элизабет Тейлор, известная взыскательным вкусом в выборе ювелирных украшений, была обладательницей колье с танзанитами. Недаром долгое время этот камень считался наиболее продаваемым цветным драгоценным камнем в мире.

Крупные танзаниты непревзойденной огранки, обрамленные россыпью сверкающих бриллиантов, приковывают внимание и завораживают своей красотой и великолепием. Выбирая такое украшение, Вы выбираете поистине эксклюзивное изделие, аналога которому в мире нет.

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS