English

Пресс-конференция грузинских ювелирных дизайнеров в рамках выставки-продажи

16.12.2016

15 декабря в крупнейшем в Санкт-Петербурге ювелирном центре «Русские самоцветы» открылась выставка-продажа "Солнечная Грузия в гостях у зимнего Санкт-Петербурга", и сегодня состоялась пресс-конференция с авторами ювелирных работ Анной Джанукашвили и Мариной Нацвлишвили, а так же заместителем генерального директора по коммерческим вопросам Братчиковой Еленой Валерьевной. На конференции обсуждали историю создания украшений, традиционное искусство и секреты технологий, а так же пути развития и взаимодействия Ювелирного центра с партнерами из мира ювелирного искусства.

Ждем вас на выставке с 15 декабря до 14 января в Серебряном зале Ювелирного центра на пл. Карла Фаберже, д. 8! А пока мы немного расскажем о мастерах и их работах.

Анна представляет 135 работ в технике грузинской перегородчатой эмали (минанкари). Это живопись на серебре вечными красками. На выставке будут представлены: серия “Платья” - броши, которые одинаковой формы, но поражают своими разнообразными рисунками, новая серия “Королева”, посвящается специально выставке «Солнечная Грузия в гостях у зимнего Санкт-Петербурга», в честь Санкт-Петербурга, многочисленные изделия на тему птиц, изделия с рисунками детей - милых пухленьких балеринок.

Марина представляет 21 изделие. Марина по всему миру собирает самые интересные камни, ей их дарят, присылают со всего мира. Она серебром обрамляет камни и обуздав такой сложный металл, предает ему невероятные формы флоры и фауны. Марина никогда не берет заказы, делает каждую форму всего один раз. Ее основная тема - птицы и природа. Маленькая птичка, которая изначально была кольцом, вскоре стала узнаваемой маркой работ Марины.

св

т

дю

ж.

ж.

рль

р

б

н

о

дщ

6

л

л

Назад

Copyright 2006-2015 «Русские Самоцветы»
webmaster@russam.spb.ru

Разработка сайта: Разработка сайтов - ЮМИ Студия, интернет-агентство свежих идейumistudio
Управление сайтом UMI.CMS