«Русские самоцветы» приняли участие в благотворительном аукционе DB EVENT

6 декабря в петербургском ресторане «Маймун» в поддержку благотворительного дома Дмитрия Борисова «Добрые люди» состоялся светский ужин и аукцион DB EVENT, в котором приняли участие «Русские самоцветы». Все собранные с продажи лотов средства будут переданы на поддержку детей с ограниченными возможностями.


Благотворительному проекту «Мы можем» уже семь лет, он действует в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи и все это время он дает надежду и поддержку миллионам нуждающихся детей.

Гостями светского ужина и благотворительного аукциона DB EVENT являются известные бизнесмены, звезды эстрады, актеры и артисты, блогеры, спортсмены, участники проекта COMEDY CLUB. Сред них – Никас Сафронов, Александр Маршал, Максим Фадеев, Диана Арбенина, группа «Город 312», Михаил Боярский, Стас Пьеха, Влад Топалов. Также проект поддерживают Александр Беглов, администрация, Законодательное собрание и комитет по культуре Санкт-Петербурга, департамент культуры города Москвы, администрация города Сочи.

Для благотворительного аукциона DB EVENT ювелирный завод «Русские самоцветы» предоставил лот – драгоценное яйцо-шкатулку с гильошированной эмалью, выполненное в лучших традициях Карла Фаберже. Деньги, вырученные с продажи этого и других лотов, будут направлены на помощь детям с ограниченными возможности в рамках проекта «Добрые люди».