«Русские самоцветы» завоевали престижную награду на «JUNWEX Петербург 2020»

Вчера, 5 февраля в КВЦ «Экспофорум» стартовала выставка «JUNWEX Петербург 2020» – пространство, где ведущие компании отрасли демонстрируют лучшие драгоценные изделия и задают ювелирные тренды. По традиции, участниками мероприятия вновь стали «Русские самоцветы», которые представили новые ювелирные коллекции, изящное столовое серебро и уникальные эксклюзивные украшения, а также завоевали престижную награду.

XXVIII Международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург 2020» начался с торжественной церемония официального открытия , во время которой состоялось вручение дипломов компаниям-участникам. Ювелирный завод «Русские самоцветы» завоевал престижную награду – «Лидер отрасли Северо-Западного федерального округа по производству посуды из серебра за 2019 год».

Также «Русские самоцветы» участвуют сразу в нескольких номинациях «Всероссийского ювелирного конкурса на приз культурной столицы «Признание Петербурга», который проводится в рамках выставки.

Удивительные гибкие ажурные украшения из новой коллекции «Вуаль» представлены в номинации «Модные тенденции». Изысканные украшения с эмалевой миниатюрой – в номинации «Эксклюзивные украшения с бриллиантами», а восхитительный чайный набор «Царевна-Лебедь» из серебра, расписанный эмалево-филигранными узорами на мотив пушкинской «Сказки о царе Салтане» – в номинации «Современный историзм».

По традиции, завод «Русские самоцветы» представил на выставке «JUNWEX Петербург 2020» различные направления драгоценных изделий: новые коллекции ювелирных украшений, благородное столовое серебро, красочную эмалево-филигранную посуду, удивительные стопки-перевертыши,  легендарные яйца-шкатулки, созданные по канонам великого Карла Фаберже, и эксклюзивные ювелирные украшения, выполненные в единственном экземпляре.

Такие изделия станут идеальным подарком для самых близких и великолепным памятным сувениром из Санкт-Петербурга от лучших ювелиров "Русских самоцветов".

Ждем вас на выставке «JUNWEX Петербург 2020»!

5 - 9 февраля 2020 года
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
Петербургское шоссе, 64/1
Павильон F, стенд F-401