«Русские самоцветы» – победители конкурса Ювелирной выставки «JUNWEX Петербург 2020»

С 5 по 9 февраля в КВЦ «Экспофорум» проходила ювелирная выставка «JUNWEX Петербург 2020», в которой приняли участие «Русские самоцветы». В течение пяти дней посетители мероприятия могли оценить и приобрести изящные украшения, столовое серебро и другие драгоценные изделия от ведущих производителей.

В рамках выставки «JUNWEX Петербург 2020» ювелирный завод «Русские самоцветы» принял участие во Всероссийском ювелирном конкурсе на приз культурной столицы «Признание Петербурга». Коньячный набор «Золотая рыбка» и чайный сет «Ирисы», вручную расписанные красочными эмалево-филигранными узорами, заняли I место в номинации «Современный историзм».

За непревзойденный уровень исполнения ювелирной работы, оригинальное авторское решение и высокое качество драгоценных материалов организаторы выставки «JUNWEX Петербург 2020» вручили представителям «Русских самоцветов» дипломы, подтверждающие победу на конкурсе.

Особое внимание гости выставки обратили на новые ювелирные коллекции и изысканные эксклюзивные украшения, выполненные лучшими ювелирами «Русских самоцветов». В частности, посетители оценили стильные колье, выполненные в актуальном геометричном дизайне.

Также интерес вызывали корпоративные сувенирные изделия, письменные принадлежности, подстаканники, яйца-шкатулки в стиле Фаберже с алой гильошированной эмалью и государственной символикой.

Столь живой интерес покупателей к ювелирным изделиям компании и уверенная победа во Всероссийском ювелирном конкурсе на приз культурной столицы «Признание Петербурга» – лучшее подтверждение таланта мастеров «Русских самоцветов» и исключительно уровня исполнения драгоценных изделий.