«Русские самоцветы» и «Софрино» договорились о сотрудничестве

Старейший ювелирный завод Санкт-Петербурга «Русские самоцветы» и художественно-производственное предприятие «Софрино» подписали соглашение о торгово-экономическом и культурном сотрудничестве.

Художественно-производственное предприятие «Софрино» – крупнейший в мире производитель предметов церковного обихода, расположенный в Подмосковье. На данный момент ассортимент изделий, выпускаемых предприятием, включает более 2 500 позиций.

Подписанное соглашение направлено на развитие эффективных форм совместной производственной деятельности, осуществление взаимных поставок изделий православной тематики, а также на развитие туризма и совместное участие в тематических выставках.

Среди продукции, которую «Русские самоцветы» планируют реализовывать на территории «Софрино» – различные изделия православной тематики, а также яйца-шкатулки и яйца-подвески, выполненные по канонам Фаберже.

Художественно-производственное предприятие «Софрино», в свою очередь, также готово поставлять в салоны «Русских самоцветов» предметы церковного обихода.

Источник фото: https://sofrino.ru/