Украшения "Лед" в новом клипе Наталии Гулькиной feat. ILLUS!`Я/Иллюзия

Серьги со сверкающими кристаллами от "Русских самоцветов" украсили восхитительный образ Наталии.

Наталия Гулькина представила публике амбициозный клип на песню «Задыхаюсь» популярного композитора Алексея Малахова. Красочное и завораживающее видео с красивыми пейзажами и авторскими костюмами – результат совместной дуэтной работы Наталии с петербургской группой ILLUS!`Я (Иллюзия). Девушки получили известность благодаря телевизионному проекту «Битва хоров», где их наставником был продюсер Виктор Дробыш.

В мини-фильме, а именно так можно назвать этот ролик, певица предстала в образе Сирены, наблюдающей за миром через зеркало. Девушки же примерили на себя роли русалок. Съемки проводились в пустыне и на берегу фантастически красивой лагуны с бирюзовой водой. Один из оригинальных и ярких нарядов Наталии дополнен серьгами "Лед" от "Русских самоцветов" со сверкающими кристаллами, который очень удачно подошел к сказочно красивому образу. Предлагаем насладиться видеоклипом вместе с нами:


Благодарим всю команду, которая работала над этим удивительным и завораживающим видео за сотрудничество и желаем большого успеха, творческих побед и свершений!