Помолвка и свадьба

Дмитрий Кохно: «Сделайте ее счастливее, и тогда она скажет «да»!

Профессиональный шоумен Дмитрий Кохно, который входит в ТОП-15 лучших ведущих Москвы, рассказал, как сделать идеальное предложение девушке и какие нюансы стоит учесть.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Если мужчина уже думает о предложении, значит, самое главное он уже знает – эту девушку он хочет видеть своей женой и матерью своих детей. Каким бы брутальным ни был парень, важно не забывать, что девушки любят красивые поступки, любят, когда ради них мужчина что-то делает. Это значит, что чем романтичнее будет предложение, тем большое бонусных очков для семейной жизни наберет начинающий глава семьи. А это важно, уж поверьте!

ОБРАЩАЮТСЯ ЛИ ЗА СОВЕТОМ К ВЕДУЩИМ?

Скорее нет, чем да. Во-первых, ведущий – это все-таки чужой человек. Он не знает истории пары, личных подробностей. Поэтому будь я на месте влюбленного мужчины – я бы не стал звонить ведущему с вопросом, как лучше сделать предложение. Другое дело, если кто-то из популярных ведущих у вас в друзьях – тогда смело набирайте и спрашивайте. У ведущего широчайшая насмотренность и большой опыт в подобного рода историях. Он сможет рассказать, как делались сотни, а то и тысячи предложений. Это поможет сформировать свой подход к тому, как бы мужчина хотел преподнести кольцо своей избраннице.

Помолвочное кольцо – одно из самых важных украшений в её жизни. Не будет никакого другого кольца, которое девочка так усердно и много будет показывать всем своим подругам, родственникам и так далее. Какие бы вы ни дарили ей бриллианты после свадьбы – именно оно станет символом вашей любви. Выбрать идеальное кольцо для  помолвки - задача довольно трудная. Как преподнести кольцо – место и время выбирайте сами, но самое важное – встаньте на одно колено. Пусть она видит серьезность и глубину ваших намерений.

КАК ВЫБРАТЬ КОЛЬЦО?

Главный челлендж – угадать с размером кольца. Кто-то крадёт колечко из шкатулки, чтобы отнести к ювелиру для сверки размера, другие рисковые парни спрашивают про размер кольца у её подруг (храни Господь людей, которые верят, что женщины не рассказывают друг другу такие секреты!). Есть случаи, когда он ждет, чтобы она уснула, и ниткой окручивет ей безымянный палец, а после с этой петлёй бежит к ювелиру. Любой метод рабочий, но даже если с размером кольца вы не угадаете, за это вы не получите «нет». Девочка, которая готова сказать вам «да», наденет кольцо на любой палец, а после у ювелира изменит размер.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО СДЕЛАТЬ МОМЕНТ ОСОБЕННЫМ?

Вся наша жизнь и все воспоминания только и состоят из моментов. Всё остальное мы забудем, но яркие эмоциональные подарки, которые мы делаем друг другу, останутся навсегда. Будьте щедрыми для своей любимой, дарите ей эмоции, создавайте яркие моменты, вкладывайте свое время и деньги. Сделайте её счастливее, и тогда она точно скажет «да»!

КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ОНА СКАЗАЛА "ДА!"?

Очень бы хотелось, чтобы девушка сказала «да» не только потому, что ты так сильно удивил ее местом и форматом предложения, но и потому, что любит тебя. Лучший ход в таком случае – сделать предложение не так, как ты бы хотел, а так, как мечтала она.

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ ДАЛА ЧЕТКОГО ОТВЕТА?

Ждать. В данном случае это её выбор. Задача мужчины – заявить о своей готовности прожить с ней жизнь, но так уж повелось, что именно за девушкой последнее слово. Её право – сказать «да» или «нет». Я бы не давил, но обсудил вопрос в спокойной, комфортной для нее обстановке.

Фото: Дмитрий Кохно