Помолвка и свадьба

Ведущий Евгений Денисов: «Сейчас актуальны режиссерские свадьбы»

Ведущий мероприятий у звезд шоу-бизнеса Евгений Денисов, который входит в десятку TOP-100 AWARDS 2019, рассказал о главных свадебных трендах и самых необычных мероприятиях в своей профессии.

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ

В первую очередь необходимо выбрать кольцо для помолвки – ведь любая свадьба начинается с предложения девушке. Если она сказала "Да!", можно приступать к планированию бракосочетания. Первый этап – выбор ведущего. С ним обсуждается набор команды – он, по сути, становится консультантом по выбору остальных специалистов, локации, даже может посоветовать, где выбрать свадебное платье. Учитываются абсолютно все нюансы. Примерно за три недели до свадьбы проводится вторая встреча, где обсуждается уже сам сценарий мероприятия.


Одни ребята решили провести свадьбу в тематике «От заката до рассвета». Невеста переодевалась несколько раз за вечер, специально создавались постановочные танцы, организовывалось профессиональное световое сопровождение, 3D mapping – то есть лазерное шоу. Все это придает событию неповторимость, уникальность, которое запоминается всем.

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ

Сейчас актуальны режиссерские свадьбы, наполненные смыслом. У такого вечера есть ключевая идея. Мероприятие разбито по блокам, темам, сценарий прописывается максимально детально, совсем как в кино – музыка, действия, движения. Это новый, нетривиальный подход, интересный тем, что в подготовку к событию вовлекаются все – сами молодожены, друзья, другие гости. Но для этого требуется серьезная подготовка, важно правильно подобрать локацию.

МОДНЫЕ ЛОКАЦИИ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Все зависит от увлечений пары, их общих интересов. Были проекты, где на лесной поляне выстраивались стены, ставились шатры, организовывался ресторан практически с нуля. Были те, кто выбирал уединенное мероприятие с открытым шатром на острове, гости добирались на катере 20 минут по воде. Получилась такая милая, лофтовая свадьба. Главное, помните, если вы делаете свадьбу с гостями – вы делаете свадьбу не только для себя, но для других людей. Главный критерий – комфортное размещение, второй – статус площадки, третий – кухня. Многие организаторы, кстати, берут ответственность за выбор локации на себя, находят возможность реализовать идею, которую хотят видеть молодые.

ОФОРМЛЯЕМ СВАДЬБУ – ГЛАВНЫЕ ЦВЕТА 2021-2022

В 2021 году чаще всего встречается зеленый в различных оттенках. Но не стоит гнаться за главным цветом сезона – важнее учитывать собственные предпочтения. Меня однажды поразила черно-белая свадьба. Только два цвета! Невеста в черном платье выглядела очень стильно и необычно. И был потрясающий стеклянный стол – никакого декора, только блюда и бокалы с вином.

Фото: Евгений Денисов