СМИ о фестивале "Наследие Фаберже"

Ювелирный фестиваль "Наследие Фаберже" был широко освещен в прессе.

Ювелиры показали на фестивале в Петербурге янтарную коллекцию к ЧМ-2018 и модель Петергофа

ТАСС, 26.01.2018

Российские ювелиры представили на фестивале "Наследие Фаберже", открывшемся в пятницу в Санкт-Петербурге, актуальные коллекции, среди которых есть изделия, посвященные чемпионату мира по футболу 2018 года, и набор украшений, стилизованных под объекты парка в Петергофе.

Читать далее


Ювелиры предоставили янтарную коллекциюк ЧМ-2018 и модель Петергофа.

NewsRbk.ru, 26.01.2018

Сегодня в Санкт-Петербурге открыли фестиваль «Наследие Фаберже». На этой выставки были представлены авторские коллекции ювелирных изделий которые носят разные названия: «Носимый фарфор», украшения из коллекции «Флора и фауна», проект «Кушать подано», янтарная коллекция (посвященная чемпионату мира по футболу 2018 в России) и коллекция украшений, которые соединяют оба сада Петергофа.

Читать далее


Ювелиры показали на фестивале модель Петергофа с рубинами и сапфирами.

МК в Питере, 26.01.2018

Уникальные по редкости и цене ювелирные украшения может увидеть каждый петербуржец. Сегодня в Северной столице открылся фестиваль «Наследие Фаберже». Это не просто выставка ювелирных изделий. Здесь можно увидеть авторскую коллекцию «Носимый фарфор», украшения на природную тему из коллекции «Флора и фауна», проект «Кушать подано» и многое другое. Но, пожалуй, изюминками фестиваля стали два проекта.

Читать далее


Компания "Русские самоцветы" начала развивать направление сувениров для бизнеса.

Деловой Петербург, 28.01.2018

Ювелирная компания "Русские самоцветы" начала развивать направление сувениров для бизнеса, чтобы противостоять сокращению ювелирного рынка на 15%.

Читать далее


«Русские самоцветы» начали производство геральдической продукции.

Коммерсантъ Санкт-Петербург, 29.01.2018

Компания «Русские самоцветы» в прошлом году провела реконструкцию нескольких производственных участков и запустила линию по производству ювелирной изделий связанных с геральдической тематикой (медали, знаки отличия, изделия с корпоративной символикой), рассказал гендиректор компании Сергей Докучаев.

Читать далее


Ювелирная мода России: В Петербурге открылся фестиваль «Наследие Фаберже».

Новости Санкт-Петербурга, 29.01.2018

На «Русских самоцветах» налажен выпуск геральдических изделий и сувениров с корпоративной символикой. Экономическая ситуация остается сложной, и Петербургская компания ищет новые перспективные решения.

Читать далее


Куда сходить в Петербурге в феврале.

Санкт-Петербург.Ру, 29.01.2018

В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

Фестиваль "Наследие Фаберже" стал одним из любимых событий всех, кто разбирается в ювелирных изделиях, а также любит и умеет их носить. В эти дни в Петербург съезжаются известные мастера, представляют новые коллекции и проводят мастер-классы.

Читать далее