Мода и стиль

Как упаковать браслет в подарок

Красивый браслет — сам по себе прекрасный подарок, но в удачной упаковке он будет идеальным! Конечно, можно не отходить от традиций и презентовать украшение в фирменном футляре, но необычные упаковки запоминаются лучше. Предлагаем 11 идей, как упаковать браслет в подарок, чтобы этот презент вызвал больше радости и удивления.

Упаковка-книга

Неплохой вариант для книгоманов, студентов или сотрудников библиотек. Вырежьте в страницах книги подходящее отверстие (рекомендуем потратить чуть больше времени и сделать фигурное отверстие — например, в виде сердца или звезды). Положите браслет в отверстие и в таком виде презентуйте его. Кстати, можно вложить особый смысл в подарок, подобрав книгу с символичным значением — возьмите любимую книжку девушки или наоборот, учебник по утомительной физике


Упаковка-матрешка

Понадобятся коробочки разного размера, которые надо будет сложить друг в друга по принципу матрешки. В самой маленькой коробке будет браслет, но прежде чем девушка до него доберется, ей придется открыть множество других коробочек. Это будет настоящее испытание, ведь ожидание сюрприза так мучительно! Можно вместо коробок взять настоящую матрешку, если такая форма подачи будет уместна.

Упаковка-шар

Пожалуй, это самая воздушная упаковка для украшения! Поместите браслет в красивый воздушный шар, и подарите его вместе с целой связкой ярких шариков. Такая подача непременно поднимет настроение и придаст событию оттенок волшебства! А чтобы остальные шарики не оставались пустыми, разложите в них конфеты или записки с пожеланиями — получить такую охапку внимания будет очень приятно!

Упаковка-зубная паста

Серьезно, почему бы и нет? Сделайте обычное утро в невероятным — прикрепите браслет к тюбику зубной пасты! А еще украшение можно положить в футляр из-под ее зубной щетки. Пусть любимая найдет презент ранним утром, удивление и неподдельная радость точно будут!

Упаковка-игрушка

Украшение можно спрятать внутрь елочной игрушки и повесить на новогоднюю елку, а можно положить внутрь мягкого плюшевого медвежонка. Выпускают подходящие мягкие игрушки с небольшими кармашками — в таком точно поместится ювелирный браслет.

Упаковка-питомец

Этот вариант подойдет тем, у кого в доме живет кошка или щенок. Браслет поместите в футляр или коробочку, аккуратно привяжите к ошейнику и отправьте четвероного курьера выполнять доставку! Лучше всего презентовать украшение таким способом ранним утром, когда девушка еще спит, или в разгар обычного дня, когда никакие сюрпризы не ожидаются.

Упаковка-десерт

Этот способ может показаться банальным, но все же он работает и приводит в восторг многих женщин. Ювелирное изделие прячут внутрь десерта, и девушка находит его самостоятельно, отламывая от лакомства очередной кусочек. Обязательно продумайте, в какой именно десерт положите украшение. Если любимая не ест калорийных сладостей, то прятать браслет в кусок торта бесполезно — он не будет найден. Возможно, подойдет фруктовый салат или диетический пирог.

Упаковка-аквариум

Понадобится небольшой аквариум, золотая рыбка, леска и декоративный сундучок на дне аквариума. При желании добавляйте другие элементы — дополнительных рыбок или аквариумный декор. Сделайте в аквариуме красивую композицию, пустите туда золотую рыбку и поставьте на видном месте сундучок. Внутри сундука надо аккуратно закрепить браслет с помощью лески так, чтобы он не был виден.

Поставьте аквариум на тумбе возле кровати или на рабочем столе любимой — подойдет любое место, где она быстро заметит аквариум. Обязательно присутствуйте в момент, когда девушка увидит золотую рыбку, и скажите, что это волшебная рыбка, которая может исполнять мечты. Пусть любимая загадает желание и откроет сундучок — вдруг там именно то, о чем она мечтает?

Упаковка-курьер

Конечно, браслет надо прятать не в курьера, а отправлять вместе с ним! Упаковать украшение при этом можно как угодно — например, в фирменную коробочку или футляр. Дополните подарок роскошным букетом цветов и выберите время доставки таким образом, чтобы девушка точно не ожидала сюрприза. Можно доставить браслет к ней на работу или в фитнес-центр, где она занимается йогой. Продумайте все таким образом, чтобы подарок был максимально неожиданным — тогда он будет очень запоминающимся и по-настоящему приятным.

Упаковка-цветок

Вариант для неисправимых романтиков! Если браслет не слишком массивный, его вполне можно подарить в цветке. Главное — подобрать подходящий цветок, хорошо закрепить украшение внутри бутона и доставить в целости и сохранности. Когда будете дарить цветок девушке, намекните, что ароматнее его нет на всем белом свете. Она наверняка захочет понюхать его, и тогда заметит спрятанный среди лепестков браслет.

Без упаковки

К чему формальности, когда вас связывают серьезные и крепкие отношения? Просто наденьте браслет ей на руку, когда она спит. Только делайте это незаметно, чтобы не разбудить. Можно отвлечь ее объятиями, погладить по волосам или нежно поцеловать — делайте что угодно, чтобы девушка ничего не заподозрила и не проснулась раньше нужного времени. Утром она проснется и очень удивится, когда увидит браслет. И никакая упаковка в этом случае не нужна!