Мода и стиль

Цепочка парню на шею - как оригинально подарить и упаковать

Мужская ювелирная цепочка — прекрасный подарок! А если красивую цепочку дополнить эффектной упаковкой и презентацией, положительных эмоций в момент дарения будет больше в разы! Рассказываем, как оригинально подарить цепочку парню, чтобы этот момент оставил приятные воспоминания.

Вариант 1. Сюрприз в носках

Легкая и компактная золотая цепочка без проблем поместится в обычном носке. Воспользуйтесь этим и подарите парню пару новых носков (разумеется, цепочка должна быть внутри и не видна на первый взгляд). Сложите носки в подарочную коробку, красиво запакуйте и презентуйте мужчине. Наблюдайте, как меняется восторженное ожидание при виде коробки на удивление при виде простых носков — конечно, воспитанный молодой человек вряд ли покажет свое разочарование и вслух порадуется подарку. Долго не медлите, посоветуйте заглянуть внутрь носка и наслаждайтесь позитивными эмоциями вместе! Хотя, можете отложить презентацию основного подарка — пусть парень найдет его сам, когда будет надевать носки!

Вариант 2. Винтаж

Цепочку можно положить в специальный футляр, который продается в любом ювелирном магазине. Конечно, дарить цепочку просто в бархатной коробочке — это неинтересно, поэтому запакуйте футляр в подарочную бумажную упаковку. Вместо разноцветной упаковки выберите газетную бумагу, желательно «состаренную» — с желтизной, со шрифтом из прошлого столетия. Вместо ленты используйте бечевку. Получится стильный винтажный презент, который наверняка понравится парню со вкусом.

Вариант 3. Приятное утро

Если вы живете вместе, то можете сделать утро необыкновенным. Спрячьте цепочку в футляр из-под зубной щетки парня или положите в его любимую чашку, из которой он по утрам пьете кофе. Главное — ведите себя как обычно, не привлекайте внимание к месту, где спрятано украшение. Пусть молодой человек сам найдет свой подарок, смесь восторга и удивления — яркий эмоциональный коктейль!

Вариант 4. Привет из детства

Если молодой человек — сластена, и не понаслышке знает, что такое киндер-сюрпризы, то цепочку можно спрятать внутрь такого шоколадного яйца. Правда, придется постараться, чтобы не повредить упаковку и не сломать шоколадные половинки. Порядок действий такой: аккуратно снимаем наружную фольгу, разрезаем шоколадное яйцо (используйте острый нож, дополнительно можно нагреть лезвие — от этого шоколад начнет плавиться). Откройте пластмассовую упаковку, достаньте игрушку и на ее место положите цепочку. Закройте желтый футляр, соедините шоколадные половинки (используйте для этого нагретый нож) и оберните подарок фольгой. Готово!

Вариант 5. Детективная история

Какой парень в детстве не играл в детективов? Некоторые всерьез увлекаются детективными романами и компьютерными играми и в возрасте постарше, так что презентация подарка в стиле «Детектив» понравится многим. Правда, придется подготовиться.

Есть два «детективных» варианта. Первый: написать множество записок-загадок и разложить их по дому так, чтобы каждую последующую записку парень мог найти, только разгадав загадку в предыдущей. Последняя записка должна привести его к красиво упакованному и хорошо спрятанному подарку. Второй вариант: нарисовать «карту сокровищ», по которой молодой человек будет искать место, где спрятана цепочка. Дополните карту подсказками-указаниями, только не перестарайтесь — искать подарок полдня вряд ли кому-то понравится.

Партнерам
Партнерам
Купить в интернет-галерее